Azeitonas verdes curadas e descaroçadas, água, pasta de pimento (10%) (pimento, estabilizantes alginato de sódio (INS 401) e cloreto de cálcio (INS 509), espessante goma de guar (INS 412)), sal, reguladores de acidez ácido láctico (INS 270), ácido cítrico (INS 330) e lactato de cálcio (INS 327), e antioxidante ácido ascórbico (INS 300).
Quinta d’Avó
Fundada em 1988, a <a href=”https://www.quintadavo.com/” target=”_blank” rel=”noopener noreferrer” style=”margin: 0px; padding: 0px; cursor: pointer; color: #a90e15;”>Quinta d’Avó</a>, que significa “A Fazenda da Avó”, é uma marca da pequena empresa familiar Marovina, localizada nos arredores de <a href=”https://www.alentejana.com.br/institucional/regioes/lisboa” target=”_blank” rel=”noopener noreferrer” style=”margin: 0px; padding: 0px; cursor: pointer; color: #a90e15;”>Lisboa</a>, em <a href=”https://www.alentejana.com.br/institucional/regioes/#regioes-de-portugal” target=”_blank” rel=”noopener noreferrer” style=”margin: 0px; padding: 0px; cursor: pointer; color: #a90e15;”>Portugal</a>. Reconhecida como líder no mercado português e referência em qualidade, a produtora tem como especialidade: molhos picantes naturais, pastas condimentadas e marinadas salgadas.
Combinando tradição e inovação, a empresa com mais 30 anos de expertise comercializa seus produtos globalmente, desenvolvendo receitas que atendem às expectativas de uma clientela diversa e exigente.
Seu maior diferencial está no compromisso com o trabalho artesanal e com o uso de ingredientes orgânicos, evitando o uso de aditivos químicos e garantindo a excelência de todos os seus produtos.
Atualmente, a Quinta d’Avó oferece um vasto e autêntico portfólio que inclui: variados molhos picantes, pastas condimentadas, marinadas salgadas, molhos para cozinhar e ferver, <a href=”https://www.alentejana.com.br/alimentos/doces-e-geleias?O=OrderByPriceASC” target=”_blank” rel=”noopener noreferrer” style=”margin: 0px; padding: 0px; cursor: pointer; color: #a90e15;”>doces e geléias</a>.